Kumpul Cantik Bersama RTV

artikel image
kumpul cantik
kumpul cantik.com
RTV.CO.ID | Oleh: Amazia Regina, 23 December 2015, 12:27 WIB

halo sis..

kumpul cantik kali ini bersama komunitas CANTIK.COM dan media partner RTV berada di kedai kopi 89 kemang jakrta-selatan. kumpul cantik dimulai dari jam 10.00-13.00 pada tanggal 19 desember yang lalu, kumpul cantik kali ini sangat menarik karena membahas tentang bagaimana sih para blogger dan influencer professional tentang fashion, make up dan sosial media mereka ?

Saat registrasi para tamu undangan menuju meja cantik yang sudah disediakan dan jangan sampe kelewatan buat ikutan #‎selfiecantikRTV dengan frame instagram yang sudah disediakan, gak tanggung-tanggung hadiah nya wow banget yaitu SMARTPHONE yeaay.. banyak banget yang ikutan foto #selfiecantikRTV sampai binggung pilih pemenang nya hihihii….

Cantik.com ingin berbaagi informasi dan tips yang sangat berguna serta dapat di praktikkan langsung oleh para wanita yang menghadiri kumpul cantik. dengan menghadirkan narasumber yang sudah berpengalaman dalam hal lifestyle blogger, influencer dan fashion. dan narasumbernya adalah Suci Utami, Nina Septiani, Ayu Wira Utami.

kumpul cantik

 

Siapa sih yang gak tau Nina Septiani Nina yang sering kita kenal sebagai Artis & founder OWN by Ninasept ini menjelaskan bahwa kesehariannya sekarang selain sibuk sebagai ibu rumah tangga nina juga masih berperan di beberapa film. kalau tentang fashion aku sekarang lebih selektif untuk memilih karena aku juga sedang menyusui, pemakaian hijab dan baju aku lebih suka yang simple tapi senada. 

Suci Utami yaitu Lifestyle blogger yang menjelaskan peran nya selain sibuk sebagai ibu rumah tangga. Suci Utami juga mempunyai hobby yaitu menulis di blog, semua cerita ia tuangkan dalam tulisan nya di blog, ya sekalian mengisi hari-hari aku tuangkan aja keseharian ku di dalam blog tutur suci, ternyata ia juga sudah lama menulis di blog. kalau tentang selebgram aku senang di bilang selebgram dan hasil foto yang aku upload di instagram itu aku edit sendiri di photoshop tutur suci utami.

Ayu Wira Utami ibu Bhayangkara yang satu ini sama seperti narasumber yang lainnya sibuk sebagai ibu rumah tangga dan sebagai ibu Bhayangkara. Ayu juga aktif di sosmed dan sering menceritakan kesehariannya lewat foto/video yang ia upload di istagram. dia juga membagikan pengalamnnya yang sangat menarik waktu ayu harus mengikuti suaminya dinas ke papua. suka sama suasana nya disana makanya aku foto-foto dan aku upload tutur Ayu.

kumpul cantik

 

Sesi tanya jawab menjadi sesi terakhir acara dan seru banget loh lihat antusiasme sis cantik yang punya banyak pertanyaan untuk para narasumber. Sebelum kumpul cantik berakhir, pengumuman #‎selfiecantikRTV dan best dress pemenangnya bisa di cek disini 

  
 



Back to Top

KOMENTAR ANDA